Getreidemischungsverhältnis:

70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Speisesalz jodiert, Hefe

Gewicht:

1kg

Herstellungstage:

Dienstag und Donnerstag

Nährwertangaben:

892,7 kJ bzw. 213,2 kcal
6,3 g Eiweiß
43,9 g Kohlenhydrate
1,0 g Fett
3,7 BE; 1 BE entspricht 27,0 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

 

Gebäckcharakteristik:

Unser Tiroler Roggenbrot hat einen kräftigen, herzhaften und harmonischen Geschmack. Getreu der Tradition unseres Hauses verwenden wir für unsere Backwaren ausschließlich selbst hergestellten Sauerteig, der über mehrere Stunden vermehrt und gepflegt wurde, bis er die optimale Reife und das gewünschte Aroma erreicht hat. Das Resultat ist ein geschmackvolles, aromatisches, gut bekömmliches Brot.