Getreidemischungsverhältnis:

55% Weizenmehl, 45% Roggenmehl

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Natursauerteig, Magerquark, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Roggenbackschrot fein, Leinsamen, Hefe, Speisesalz jodiert, Röstmalz

Gewicht:

500g

Nährwertangaben:

965,8 kJ bzw. 230,7 kcal
10,1 g Eiweiß
35,1 g Kohlenhydrate
5,3 g Fett
2,9 BE; 1 BE entspricht 34,5 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

Gebäckcharakteristik:

Unser VfB-Brot ist ein kräftiges Weizenmischbrot mit Frischquark und Sonnenblumenkernen. Die kräftige Kruste und die durch den Quark feuchte Krume sind eine gute Kombination. Durch den Frischquark hält sich das VfB-Brot sehr lange frisch und bleibt saftig. Mit jedem verkauften VfB-Brot unterstützten wir die Jugendarbeit beim VfB Stuttgart… auch wenn mal ein Spiel mal nicht gewonnen wird.