Getreidemischungsverhältnis:
60% Bioland-Weizenschrot, 43% Bioland-Roggenschrot und Bioland-Roggenflocken, 7% Bioland-Dinkelflocken (alle Zutaten aus biologischem Anbau)
Zutaten:
Wasser, Bioland-WEIZENvollkornschrot, Bioland-ROGGENvollkornschrot, Bio-Sesam, Bioland-DINKELvollkornflocken, Bioland-ROGGENflocken, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsaat, Bio-Hefe, Meersalz, Bioland-Sauerteig (Bioland-ROGGENvollkornschrot, Wasser, Bioland-Sauerteigstarter)
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Gewicht:
750 g
Herstellungstage:
Dienstag, Donnerstag und Samstag
Nährwertangaben:
911,8 kJ bzw. 217,8 kcal
8,0 g Eiweiß
36,6 g Kohlenhydrate
4,1 g Fett
3,1 BE; 1 BE entspricht 32,3 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)
Gebäckcharakteristik:
Das Biolandbrot wird aus Biolandschrot und – flocken hergestellt. Hochwertige Zutaten wie Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen und  Bio-Sesam ergeben ein ballaststoffreiches, sehr bekömmliches Backwerk. Charakteristisch sind die lockere, saftige Krume und eine goldbraune, kräftige mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Sesam bestreute Kruste. Der Geschmack ist aromatisch und nussig.