Getreidemischungsverhältnis:

100% Bio-Dinkelvollkorngetreide (alle Zutaten aus biologischem Anbau)

Zutaten:

Wasser, Bioland-DINKELvollkornschrot, Bioland-DINKELvollkornflocken, Bioland-Sauerteig
(Bioland-ROGGENvollkornschrot, Wasser, Bioland-Sauerteigstarter), Bio-Kartoffelflocken (Kartoffeln), Bio-Hefe, Meersalz
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Gewicht:

750 g

Herstellungstage:

Montag, Mittwoch und Freitag

Nährwertangaben:

972,9 kJ bzw. 232,4 kcal
9,1 g Eiweiß
40,8 g Kohlenhydrate
3,3 g Fett
3,4 BE; 1 BE entspricht 29,4 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

Gebäckcharakteristik:

Unser Bio-Dinkel-Vollkornbrot, wird mit Bio-Dinkelvollkornschrot und Bio-Dinkelvollkornflocken hergestellt, dadurch enthält es viele Ballaststoffe. Das traditionelle, handwerkliche Herstellungsverfahren mit langer Verquellung ergibt eine lockere und saftige Krume und die in Verbindung mit Bio-Sonnenblumen besteute Kruste ein besonders kräftiges, aromatisches Brot.