Getreidemischungsverhältnis:

100% Weizenmehl

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Speisesalz jodiert

Gewicht:

500 g

Herstellungstage:

täglich von Montag bis Sonntag

Nährwertangaben:

1055,5 kJ bzw. 252,1 kcal
7,6 g Eiweiß
52,1 g Kohlenhydrate
1,1 g Fett
4,3 BE; 1 BE entspricht 23,3 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

Gebäckcharakteristik:

Das Baguette ist die Brotspezialität aus Frankreich. Wir backen es nach einer überlieferten traditionellen Methode. Von der langen Teigführung kommt das unverwechselbare Weißbrotaroma. Die Brote werden direkt auf der Herdplatte gebacken. Dadurch erhält unser Baguette seine besonders lang anhaltende Rösche. Seine Krume zeichnet sich durch die unregelmäßige Porung aus.