Zeitungsartikel
Heute haben wir in der allgemeinen Bäckerzeitung einen Artikel über uns gefunden. Wir freuen uns.... 🙂
Osterzeit
Bald ist Ostern... Kennen Sie schon unsere feinen Osterleckereien - alles nach altem Familienrezept und von Hand hergestellt... … zarte Valrhona-Schokolade-Hasen - alle von Hand gegossen… ... knackige Mürbteighasen - liebevoll von Hand garniert ... ......
Chiabrot
Ab sofort gibt es unser leckeres Chia-Brot immer mittwochs und freitags.... Feines Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Chia, Granulin und Haferflocken Was ist Chia? Chia (Salvia Hispanica L.) gehört zur Familie der Lippenblütengewächse (Lamiaceae) und ist ein seit...
Valentinstag
nicht vergessen: am 14. Februar ist Valentinstag.... Für Verliebte, und alle die es noch werden wollen, haben wir tolle Leckereien vom 11. - 14.02.2015: Saftige Cupcakes mit feiner Creme verziert und süßen Zuckerherzchen dekoriert Zarte Rührteigherzen mit...
Silvester
Wir wünschen unseren Kunden einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016!
Unsere Andenken an den tollen „Türöffner-Tag“ am 3.Oktober 2015
Mokka-Baiser-Torte
Und hier ist sie: Wir präsentieren stolz unsere Mokka-Baiser-Torte. Die beiden Juroren Eveline Wild und Peter Kapp von Deutschlands beste Bäcker waren sehr begeistert davon. Ab heute in allen unseren Fachgeschäften erhältlich - einfach ein Genuss. Haben Sie die...
Deutschlands bester Bäcker – wir sind dabei
Maus-Türöffner Tag
Heute in der Cannstatter Zeitung entdeckt. Wir freuen uns sehr über die durchweg positiven Rückmeldungen und vor allem aber über die vielen glücklichen Kinder. 🙂
Willkommensbrot
Ab Samstag 05.09.15 gibt es bei uns das Willkommensbrot. Mit dieser Aktion werden 30 Cent des bezahlten Betrags für Flüchtlingshilfe gespendet. Sagen Sie beim Kauf Ihres Brotes, dass Sie ein Willkommensbrot daraus machen möchten und bezahlen Sie 30 Cent mehr. Für...